-->  

Pata de Cordero al vino tinto

sábado, 24 de marzo de 2012

Share this history on :
Pata de cordero al vino tinto

INGREDIENTES
Cordero
Aceite de oliva
Vino malbec
Fondo de carne
Tomillo

Salsa
Vino
Dulce de membrillo
Gram masala
Laurel
Fondo de carne

Guarnición
Cebollas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Caldo de verduras
Trigo burgol
Aceitunas negras
Hojas de perejil
Jugo de limón
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...

0 comentarios :

Publicar un comentario

Todo lo que puedas aportar para mejorar este Blog será bienvenido. Opiniones, Historias, Fotos, etc. Puedes hacerlo también a mi e-mail: charlesfrancis1953@hotmail.com
Por todo; Gracias.-
Carlos

 

LAS 20 CANTANTES MAS BELLAS