INGREDIENTES
Cordero
Aceite de oliva
Vino malbec
Fondo de carne
Tomillo
Salsa
Vino
Dulce de membrillo
Gram masala
Laurel
Fondo de carne
Guarnición
Cebollas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Caldo de verduras
Trigo burgol
Aceitunas negras
Hojas de perejil
Jugo de limón
Pata de Cordero al vino tinto
sábado, 24 de marzo de 2012
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
0 comentarios :
Publicar un comentario
Todo lo que puedas aportar para mejorar este Blog será bienvenido. Opiniones, Historias, Fotos, etc. Puedes hacerlo también a mi e-mail: charlesfrancis1953@hotmail.com
Por todo; Gracias.-
Carlos