Platos del Día | Minutas | |||
Estofado de Albondigas | $...... | Milanesa de Ternera C/Guarnición | $...... | |
Arroz con Pollo | $...... | Milanesa Napolitana C/Guarnición | $...... | |
Mondongo a la Española | $...... | Escalope C/Guarnición | $...... | |
Vacío al Horno | $...... | Bife de Higado C/Cebolla | $...... | |
Pollo al Horno C/Papas | $...... | Costeleta a Caballo | $...... | |
Lomo a la Pimienta | $...... | Suprema C/Guarnición | $...... | |
Conejo a la Cazadora | $...... | Cazuelas | $...... | |
Las Pastas
Pastas Caseras | Salsas | |||
Ravioles | $ …. | Roqueford | $ …. | |
Ñoquis | $ …. | Bolognesa | $ …. | |
Tallarines | $ …. | Pesto | $ …. | |
Canelones | $ …. | Cuatro Quesos | $ …. | |
Sorrentinos | $ …. | Parisienne | $ …. | |
Agnolottis | $ …. | Tuco/Salsa Blanca | $ …. | |
SALSAS
Roquefort
Roquefort y salsa blanca
Bolognesa
Solomillo de ternera, hongos secos, champignones, cebollas, zanahoria, ajo, salsa filetto, demiglace
Pesto
Albahaca, perejil, ajo, aceite de oliva, cognac, nueces, queso parmesano
Cuatro Quesos
Muzzarella, parmesano, Mar del Plata, Roquefort, crema de leche
Parisienne
Pollo, champignones, jamón, salsa blanca al graten
0 comentarios :
Publicar un comentario
Todo lo que puedas aportar para mejorar este Blog será bienvenido. Opiniones, Historias, Fotos, etc. Puedes hacerlo también a mi e-mail: charlesfrancis1953@hotmail.com
Por todo; Gracias.-
Carlos