-->  

Nuestra Cocina

miércoles, 14 de marzo de 2012

Share this history on :
Nuestra Cocina
Menú del día

Platos del DíaMinutas
Estofado de Albondigas $......Milanesa de Ternera C/Guarnición $......
Arroz con Pollo$......Milanesa Napolitana C/Guarnición$......
Mondongo a la Española $......Escalope C/Guarnición $......
Vacío al Horno$......Bife de Higado C/Cebolla$......
Pollo al Horno C/Papas$......Costeleta a Caballo $......
Lomo a la Pimienta$......Suprema C/Guarnición$......
Conejo a la Cazadora$......Cazuelas $......

Las Pastas

Pastas Caseras
Salsas
Ravioles
$ ….
Roqueford
$ ….
Ñoquis
$ ….
Bolognesa
$ ….
Tallarines
$ ….
Pesto
$ ….
Canelones
$ ….
Cuatro Quesos
$ ….
Sorrentinos
$ ….
Parisienne
$ ….
Agnolottis
$ ….
Tuco/Salsa Blanca
$ ….
SALSAS
Roquefort
Roquefort y salsa blanca
Bolognesa
Solomillo de ternera, hongos secos, champignones, cebollas, zanahoria, ajo, salsa filetto, demiglace
Pesto
Albahaca, perejil, ajo, aceite de oliva, cognac, nueces, queso parmesano
Cuatro Quesos
Muzzarella, parmesano, Mar del Plata, Roquefort, crema de leche
Parisienne
Pollo, champignones, jamón, salsa blanca al graten
te esperamos

Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...

0 comentarios :

Publicar un comentario

Todo lo que puedas aportar para mejorar este Blog será bienvenido. Opiniones, Historias, Fotos, etc. Puedes hacerlo también a mi e-mail: charlesfrancis1953@hotmail.com
Por todo; Gracias.-
Carlos

 

LAS 20 CANTANTES MAS BELLAS