-->  

Medallón de Lomo a la Rossini

jueves, 8 de marzo de 2012

Share this history on :
Gioachino Rossini, nacido en Italia en 1792, fue autor de óperas tan conocidas como “El barbero de Sevilla” o “Guillermo Tell” pero, además, fue un apasionado enamorado del buen comer. Y es que los sabrosos tournedós de Rossini, conocidos también como medallones, le deben a él su nombre.

Estos tournedós se preparan con la parte central del lomo o jamón de res. Redondos, con no más de cuatro centímetros de grosor, es un plato de carne muy solicitado en la alta cocina.... 

 Ingredientes 
Lomo
Pan de molde.
Mantequilla.
Champiñones cortados en láminas
Jerez.
Aceite de vegetal
Harina.
Caldos de carne
Foie gras
Sal
Pimienta negra.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...

0 comentarios :

Publicar un comentario

Todo lo que puedas aportar para mejorar este Blog será bienvenido. Opiniones, Historias, Fotos, etc. Puedes hacerlo también a mi e-mail: charlesfrancis1953@hotmail.com
Por todo; Gracias.-
Carlos

 

LAS 20 CANTANTES MAS BELLAS