INGREDIENTES
Cordero
Aceite de oliva
Vino malbec
Fondo de carne
Tomillo
Salsa
Vino
Dulce de membrillo
Gram masala
Laurel
Fondo de carne
Guarnición
Cebollas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Caldo de verduras
Trigo burgol
Aceitunas negras
Hojas de perejil
Jugo de limón
Pata de Cordero al vino tinto
sábado, 2 de junio de 2012
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
0 comentarios :
Publicar un comentario
Todo lo que puedas aportar para mejorar este Blog será bienvenido. Opiniones, Historias, Fotos, etc. Puedes hacerlo también a mi e-mail: charlesfrancis1953@hotmail.com
Por todo; Gracias.-
Carlos