-->  

Carnes Asadas

viernes, 12 de agosto de 2011

Share this history on :
Nuestra Parrila
A las brasas

Carnes
Achuras
Asado de Tira
$ ….
Chorizo
$ ….
Vacío
$ ….
Morcilla
$ ….
Matambre de Ternera
$ ….
Chinchulín
$ ….
Matambre de Cerdo
$ ….
Riñon
$ ….
Pechito de Cerdo
$ ….
Salchicha Criolla
$ ….
¼ de Polllo
$ ….
Longaniza
$ ….


Bifes
Brochettes
Bife de Chorizo$ ….De Pollo$ ….
Bife de Chorizo ½ $ ….De Lomo$ ….
Colita de Cuadril$ ….De Cerdo$ ….
Costeleta C/Lomo$ ….De Molleja $ ….
Bondiola$ ….Mixto$ ….
Tapa de Asado$ ….Vegetales$ ….
te esperamos

Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...

0 comentarios :

Publicar un comentario

Todo lo que puedas aportar para mejorar este Blog será bienvenido. Opiniones, Historias, Fotos, etc. Puedes hacerlo también a mi e-mail: charlesfrancis1953@hotmail.com
Por todo; Gracias.-
Carlos

 

LAS 20 CANTANTES MAS BELLAS